Défaite des filles séniors de prénat contre le SAM de Mérignac

Ce vendredi 8 janvier 2016, les filles de prénat’ se sont heurté à une solide équipe de Mérignac.

Le 1er set fut très accroché. L’AGJA a su rester concentré et à force d’insister, les filles ont su faire la différence en fin de set pour l’emporter 25-23.

Durant les 2è et 3è sets, les filles de l’AGJA ont multiplié les erreurs et notamment en défense. Elles ont subi plusieurs série de services agressifs de la part de Mérignac. Pas assez solides en bloc et en manque d’inspiration à l’attaque, elles ont logiquement perdu ces 2 sets.

Le 4è set fut celui de la révolte. L’AGJA a réussi a su sortir de belles phases de jeu. Les réceps furent plus précises et les attaques bien placées. Quand elles jouent comme ça elles sont difficilement prenables.

Au début du tie-break, elles sont retombées dans les travers des 2è et 3è sets. Malgré un sursaut qui nous aura laissé espérer une victoire, elles n’ont pas réussi à tenir jusqu’au bout et ont laissé filer le match.

Score: 25:23, 15:25, 13:25, 25:22, 12:15